您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

呼和浩特市药具管理中心安装完毕二代身份证避孕药具自助发放机

〖发布日期:2017-10-12〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

 

说明: C:\Users\hp\Pictures\2017-10-11\003.jpg呼和浩特市药具管理中心按照自治区卫生计生委关于2017年计划生育工作考核办法要求,即 “二代身份证避孕药具自助发放机的配置不低于各旗、县、区社区数20%”,市药具管理中心于年初投入60余万元采购的40台二代身份证避孕药具自助发放机,于9月初陆续到位。

依据前期对育龄人群流动范围、安装点辐射覆盖范围的实地调研和论证,经过为期一个多月的安装,40台二代身份证避孕药具自助发放机于1010日已全部调试安装完毕,圆满完成了自治区下达的考核目标,有效满足了广大育龄群众对避孕药具供应的需求。

(市药具管理中心 供稿)



  • 主办单位:呼和浩特市卫生和计划生育委员会
  • 电话:0471-4606908
  • 承办单位:呼和浩特市卫生和计划生育委员会
  • 传真:0471-4606262
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备14001219号