您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

呼和浩特市清水河县卫生和计划生育局召开健康扶贫工作调度会

〖发布日期:2017-10-12〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

IMG_256清水河县针对第三轮对县医院和14个基层卫生服务单位的督导检查,和自治区、呼市现场督导考核反馈意见存在的问题,为进一步扎实做好全县攻坚脱贫中健康扶贫推进工作,统一思想,凝聚共识,提高扶贫工作落实力,1010日下午,清水河县卫生计生局召开健康扶贫专项工作调度会,县医院、县中蒙医院相关负责人及各乡镇卫生院院长、社区卫生服务中心主任等参加会议。

会上,县卫生计生局基层卫生股通报了自治区督导考核健康扶贫工作的现场反馈意见和清水河县第三轮对县医院和14个基层卫生服务单位督导检查中存在的问题,针对存在问题提出具体整改举措。同时对健康扶贫工作相关政策进行了再解读和再培训。

县卫生计生局局长对全县健康扶贫工作中存在的问题提出了明确要求,强调要必须引起高度重视,抓好落实,健康扶贫工作不仅是一项政治任务,也是一项为民办实事惠民工程,卫计系统全体工作人员要做好打持久战的准备,砥砺前行、迎难而上、积极主动、全力以赴、高质量地做好各项攻坚工作,为最终打赢脱贫攻坚战做出应有贡献。

(清水河县卫生计生局 供稿)


  • 主办单位:呼和浩特市卫生和计划生育委员会
  • 电话:0471-4606908
  • 承办单位:呼和浩特市卫生和计划生育委员会
  • 传真:0471-4606262
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 备案:蒙ICP备14001219号