您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

呼和浩特市卫生计生委安全生产大检查督查组赴清水河县开展督查工作

〖发布日期:2017-10-12〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

 

15FA70FF0985E688D48F345E364F69961011,由市卫生计生委副主任带队,一行4人组成的安全生产大检查督查组来到清水河县,对县卫生计生局机关、县医院和县中蒙医院进行了安全督查。清水河县卫生计生局局长、分管副局长陪同检查。

督查组通过翻阅资料、查看现场、交流谈话等方式,对贯彻落实各级安全生产有关文件精神和落实安全生产主体责任情况、制度建设情况、危险源管理情况、治安保卫、消防安全、后勤保障和医疗安全等方面进行全面督查。督查过程中,督查组成员对照检查表逐项核查,在认真翻阅相关材料的基础上,针对重要环节、关键部位进行了现场查验,对发现的问题隐患提出了意见和建议,并下达整改意见18条,要求被检查单位的责任领导签字确认。

市卫生计生委副主任在此次督查中强调:旗县区医疗卫生机构要严格落实各项安全防范责任措施,切实增强政治自觉和责任意识,要把保安全、保稳定、做好十九大期间安全保障工作作为当前头等大事来抓,加强工作统筹,狠抓问题隐患的整改落实。各单位要在自查中结合实际,突出检查重点,严查隐患,做好源头把控,切实将问题隐患解决在萌芽状态,为迎接党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境,为全市医疗卫生计生行业持续健康发展贡献力量。

    (清水河县卫生计生局 供稿)

 

 



  • 主办单位:呼和浩特市卫生和计划生育委员会
  • 电话:0471-4606908
  • 网站设计:内蒙古凌动信息科技有限公司
  • 传真:0471-4606262
  • 备案:蒙ICP备14001219号
  • 政府网站标识码:1501000011